A+设计师联盟

爱优特中国制冷展现场直击,立无虚席!

        全球制冷空调暖通行业规模最大的专业展览会之一,中国国际制冷展在京隆重开幕举行,爱优特再次精彩亮相。展会主题,让空调秒变净化器,引来无数观众和经销商代表们的莅临观看,一开展,展区瞬间立无虚席,更有特邀媒体前来现场直击报道。



        一直以来,落地净化器占空间、更换耗材繁琐等问题成为让很多人望而却步的主要原因,而爱优特将净化器与应用广泛的中央空调相结合,并通过搭载微静电净化黑科技,来实现真正0耗材、0占地的空气质量解决方案。



        在本届制冷展的爱优特展区互动有奖环节中,我们别开生面得为观众准备了搭建中央空调净化器的比赛,可以在趣味横生的游戏互动中真正直面得感受微静电产品的净化效果,体验最舒适的环境。还有互动布朗熊玩偶让你观展不再枯燥。



       展会场馆搭建的过程中,每块展区往往都是新刷上的涂料油漆,甲醛浓度令人担忧,而场馆人群众多,PM2.5浓度值也是触目惊心。不过在爱优特展区,情况就没有那么糟糕了,在霾表的测试下,产品的净化效果持续稳定达优,让国内外观众都肃然起敬。



       此次制冷展,爱优特还在展区搭建了客户洽谈区、产品演示区等,并带来了中央空调净化器、新品新风净化器、厨房油烟净化器等多款新品,产品涵盖了所有空调净化领域,可谓种类齐全,而这也足以体现爱优特全面布局空调净化市场的决心。


以下精彩现场,图片不断,点击欣赏











        热点阅读:

        多彩窗帘里的大阪工业风旅店

        西什库九思文创园改造

返回顶部