顶部广告位

全新 BOSE SoundLink® Revolve 蓝牙扬声器正式亮相中国

5月8日,2017-今日,Bose发布其迄今为止性能最优蓝牙扬声器——全新SoundLink® Revolve蓝牙扬声器和SoundLink® Revolve+蓝牙扬声器。拥有全方位的音效表现,全新的声学设计,无缝隙的铝质外观,SoundLink® Revolve 蓝牙扬声器能将深邃震撼音质,实现真正全方位完美传递。

Bose 无线扬声器产品部总监Glenn Gomes-Casseres表示,“SoundLink系列产品首次亮相时,便如旋风般成功席卷市场。我们不愿只在现有扬声器上做简单地优化,我们要的是颠覆性的革新:只通过一首歌,便能感受耳所未闻的完美音质,透过如此精巧的扬声器发出,再一次颠覆人们的想象。”


为了实现这个目标,Bose 的设计师将一切归零,重新定义扬声器尺寸、音质和电池续航之间的关系:先研发出崭新的声学配置,再度身设计圆柱外形以及单片式铝制外壳,让Revolve 以全方位角度传递声音,没有“前”、“后”之分,不会偏向某一特定方位。整体配备 Bose 专利被动双膜共震技术(dual-opposing passive radiators)、朝下放置的超高效传感器(transducer),以及全新专利声学导流技术(acoustic deflector),并额外加入“减压器(pressure trap)”以减少音频失真,让输出效果更为震撼。声音在各个方向均匀传递,低音深沉饱满,摆脱传统360°扬声器低频失真的情况,亦无须寻找“皇帝位”(最佳听音位置)。不论放置在房间中央、角落或者任何地方,Revolve 蓝牙扬声器都可让现场的每一个人享受到同样的完美音质体验。Revolve扬声器让音乐开阔、清晰,更可以随心所愿,无限震撼。

两款SoundLink® Revolve 蓝牙扬声器都完美适用于室内外环境。其防水性达到IPX4级别,完美抵御溢洒,雨天,或是户外泳池边飞溅的水滴;外表坚固,不惧刮擦、掉落和碰撞。底部设计巧妙,便捷安装槽口可将扬声器固定在三脚架上,轻松尽享户外聆听时光。


SoundLink® Revolve 蓝牙扬声器,高15.2cm, 宽8.3cm,重量仅有0.68kg,提供12小时电池续航。SoundLink® Revolve+ 蓝牙扬声器,体积略大同时拥有更为优质音效表现,高18.4cm, 宽10.2cm,重量为0.9kg,提供长达16小时的使用时间。两款Revolve扬声器皆可通过NFC进行配对,配有简单明了的语音提示,操作简便。内置麦克风可接听电话,可访问Siri及其他VPA助手。

免费下载Bose Connect App,可支持任意两台SoundLink® 扬声器随心配对(支持从SoundLink Color II起更多产品)。全新Stereo模式帮助开启左右声道播放模式,与此同时,全新Party模式可实现在两台SoundLink扬声器上同时播放相同音乐。

返回顶部