A+设计师联盟

2020,是留给未来的记忆——稀奇艺术2020纪念版线上发布

        2020,
        是人类历史上特别的一年, 
        我们,是亲历者。
        做为一个艺术家,用自己的方式记录这个时代特别的事件,是我们的责任。
        当代艺术,不只是做给当下人看的,也是做给未来的人备注历史的。
        经历是短暂的,经验和记忆才是永恒的。
        2020,是留给未来的记忆。

——稀奇艺术创始人 瞿广慈


 

2020稀奇云上发布会官方海报


        稀奇2020年首场新品发布会题为《用雕塑铭记2020》,艺术家稀奇创始人瞿广慈将这个系列命名为“2020稀奇史诗纪念版”。

        “其实这个时期,人们特别需要礼物,特别需要别人的牵挂,无论送给自己,还是送给别人,我们特别需要一种重新建立起联系的方式。” 2020这一年,太特别了,致敬那些勇敢的、热血的医护人员,告别充斥着科比的青春岁月,遥远的旁观澳洲大火,不知道南极到有多暖,加上飞来飞去的蝗虫,躲在家里日子希望一去不复返,某一些时刻我们甚至忘了自己脸上有个口罩,突然想起,哦,我们已经戴了它太久了,它成了2020这一年最重要的识别标志。

        稀奇用自己的方式在完成与这个时代的对话,创作着独树一帜的作品,成为当代艺术中最有态度和关注当下的重要品牌。


2020纪念版—“你的芳华”   


2020纪念版—“黑夜骑士”



2020纪念版—“亲爱的小孩-别担心”  



2020纪念版—“招财猫-不离不弃”



2020纪念版红茶骨瓷杯—“2020,这一年”
鸣谢场景提供:家天下


2020纪念版红茶骨瓷杯—“2020,太特别了”
鸣谢场景提供:家天下


2020纪念版—天使
鸣谢场景提供:家天下


稀奇艺术2020特别版“史诗系列”海报


稀奇艺术2020特别版“GAMER系列”海报


稀奇艺术2020特别版“THE NEW TREND系列”海报




返回顶部