A+设计师联盟

JERDE战略部署 大力拓展景观及城市设计服务

        总部位于洛杉矶市中心,全球首屈一指的城市规划和建筑设计事务所JERDE(捷得)近日在上海新天地举办了盛大的超景景观团队媒体和业务合作伙伴沟通见面会,拥有全球经验的超景景观团队今年正式加入JERDE大家族,承载着JERDE 42年来对客户需求和非凡体验的不懈追求,与JERDE并肩同行,大力拓展景观及城市设计服务。JERDE超景景观团队目前正致力于美国西海岸的各个项目,包括加州康普顿的TOD(Transit-oriented Development,即以公共交通为导向的开发)总体规划项目,洛杉矶的综合体住宅及酒店项目,以及创意办公园区等,致力于将建筑和景观融为一体,增加人与自然的联系,创造出充满活力的室内外互通体验,彰显JERDE为中国和全球客户打造卓而不同的空间体验的承诺。


捷得聘用经验丰富的超景景观工作室大力拓展景观及城市设计服务


        JERDE全球副总裁兼景观设计主创Tony Paradowski 先生和Chris Torres先生已经开启带领设计主创团队与中国团队一起,以融入景观的打造提升服务,突显项目独特的文化生态特征。


        “我们和超景景观工作室志同道合,有着共同的 ’场所创造’ 以及设计独特公共空间的理念,” JERDE董事会主席兼设计总监John Simones表示: “非常荣幸能和这么优秀的团队并肩同行。建筑和景观融为一体,创造出一个更完整的室内外互通体验。”


        这个团队将致力于在全球范围内打造充满活力的公共空间、零售和文化街区、TOD、城市住宅、酒店/度假村和总体规划等项目。这些项目满足了社区对公共空间的基本需求,是当代城市环境生活中的一个重要方面。


        “独特的设计以及创新的公共空间打造,不仅是我们的客户需求,更是整个行业的志向。我们一直将其称之为建筑与建筑之间的空间,人们停留的地方。” JERDE首席执行官Paul Martinkovic表示: “JERDE的许多设计,不论是日本大阪的难波公园,还是哥斯达黎加的Oxigeno,厦门的宝龙一城,都强调人与自然的联系。我们这一战略布局将提升我们的服务,同时打入一个新的令人兴奋的市场。我们很高兴有这么多的同事和客户加入JERDE,续写经典!”


中国董事总经理Mark Liu(刘昶昇)欢迎超景景观团队带领更多同事和客户加入JERDE家族!

超景景观团队深入洞悉来到中国和媒体灵感激荡、沟通理念


        Tony Paradowski是一位景观设计师和城市规划师,拥有超过25年的项目经验,从前期概念到最后建成,涵盖设计公共和私人项目。作为建筑师,他不仅仅关注建筑本身,还深入到城市和自然环境的探索。


        在共同创办超景景观团队之前,Tony曾担任Rios Clementi Hale Studios的资深董事。在16余年里,他领导跨学科设计团队参与到各种项目中。Tony带领着由建筑师、景观设计师和顾问组成的团队,打造了位于洛杉矶市中心占地12英亩的世界级公园Grand Park。此外,Tony还带领团队参与了各种市政、机构、综合体和公园项目,包括位于格伦代尔的国际象棋公园,位于好莱坞的哥伦比亚广场和LAC+USC医疗中心。


        “我们创建超景景观团队的一个主要原因,是在全球倡导充满活力的景观及公共开发空间,加入JERDE使我们能在国际项目中增加对自然和文化的认知,同时作为一个创造公共空间的行业领袖能更广泛的传播我们的理念。” Tony Paradowski表示。


JERDE景观设计主创Tony Paradowski和Chris Torres


        Chris Torres是拥有着十多年国际经验的景观和城市设计师,有着强大的学术研究背景,涉及各类项目,包括城市及生态系统、场地特定干预等。Chris Torres还在南加州大学建筑学院教授景观建筑和城市化,担任洛杉矶建筑和城市设计论坛的副主席。


        在联合创办超景景观团队之前,Chris曾担任Rios Clementi Hale Studios总监,在许多大型项目中担任关键角色,曾担任华特迪士尼幻想工程的顾问,大型建筑公司以及洛杉矶地铁公共艺术的顾问,澳大利亚昆士兰科技大学城市设计的客座研究员,加州大学伯克利分校景观建筑、建筑、规划和地理研究等专业的毕业生导师,以及GROUND UP期刊的创意总监。


        Torres表示: “我们希望通过景观的打造,突显每个项目独特的文化生态特征。快速的城镇化,以及气候变化的影响正给城市和景观带来新的挑战,需要更多的考虑生态和可持续发展。JERDE的超景景观团队在这些挑战中看到了机遇,不仅仅是创造富有兼容性的景观和城市,同时要发扬每个地方与众不同的在地历史和传统。”


        关于捷得(JERDE)


        捷得是全球首屈一指的城市规划和建筑设计事务所,总部位于有着世界娱乐之都之称的加州洛杉矶。1977年以来在世界各地都拥有自己的设计项目,并曾荣获来自美国建筑学会、Progressive Architecture杂志、美国规划协会、芝加哥历史博物馆等授予的多项荣誉。捷得汇集了来自世界各地的创意先锋、建筑师、景观设计师、城市规划师和策略师,共同追求卓越设计。上海办公室成立于2000年,旨在为中国市场提供最优质的服务。


返回顶部