A+设计师联盟

新膳道餐厅

徐旭俊

亿端国际设计(上海)有限公司创始人

上海徐旭俊设计师研究院院长、首席执行创意总监

中国著名设计师

当代空间魔术师

跨界艺术设计大师

艾特国际大奖获得者

国际注册艺术家设计师协会理事

20世纪90年代初开始涉及建筑、景观、室内、平面设计以及油画、雕塑、装置艺术等领域。他与生俱来的设计爆发力,赋予原创作品高度的艺术性,对空间有着极高的悟性。早已经突破表层装饰,进而研究人的心理情感空间对话。他以潜心研究建筑室内的探索精神,在国内设计圈早有耳闻,并以中国原创设计为己任,独立创作出一套具有东方文化底蕴与现代国际内涵相结合的语境。将当代设计语言发挥的淋漓尽致,成功运用筑梦的手法切入人的灵魂深处,使空间变得不可思议。引起国际设计界的广泛关注,并斩获众多的国际设计大奖,被媒体争相报道,是浪漫主义空间创造的代表人物,其创造性的思维被誉为“中国原创设计师的一面旗帜”2012年被美国室内设计中文网评为“2012-2013中国室内设计师年度封面人物”。

案例展示案例详情

        编辑:贾楠

        设计公司:亿端国际设计(上海)有限公司

        主创创意总监:徐旭俊

        参与项目设计师:徐旭伟、刘晓威、刘伟、周斌、罗震海


        一直以来,无论是餐厅,甚至整个设计行业,无法超越自身的创新,使得各种业态的设计包括每次看到一个新的餐厅项目,就觉得没有看下去的冲动,无非是一些造型或者是一些家具的摆放,真正能让空间与人之间产生交流的餐厅少之又少,未来人类的生存环境以及生存质量,设计师的社会责任及使命,直接起到了引领的关键作用。






       本案在设计师的创意发挥下,将自然生态的竹子运用到餐厅的空间,将健康美食与环境有机的融合。进入空间,人们会被大自然竹林的奇妙所震撼,食客的心里立刻安定下来,扑面而来的自然气息,让人耳目一新。





       竹子为元素贯穿整幢大楼的每一层,尤其是四层和五层之间打通了两个步行楼梯,让空间垂直连贯,产生强大的互动,人坐其中,心灵安然自得,朴素而接地气的材料,如:瓦片、雷竹、稻草墙、素水泥等自然材料。





返回顶部