A+设计师联盟

林伟而先生携18 m2住宅新作亮相IDFFHK香港国际设计家品展

        2017年第二届香港国际设计家品展IDFFHK(International Design Furniture Fair Hong Kong),于8月25日至27日在香港会议展览中心举行。香港知名建筑与室内设计师、思联建筑设计有限公司(CL3)创办人林伟而先生(Mr. William Lim),在展会上呈献了他的最新作品——名为“18m²”的胶囊式生活空间。



        作品“18m²”被放置在特别展区“设计策展”,林伟而先生化身为魔术师,在总面积仅为18平方米的空间中分隔出两室一厅一厨一卫和阳台,堪称世界上最小的套间。林伟而先生为香港住屋环境问题所做的创意解决方案,亦赢得亲临现场参观的香港特首林郑月娥的认可与赞许。



        创始于2015年的IDFFHK是亚洲首个展示精致设计、家品与生活品味的展会,今次以“再定义奢华”(Redefining Luxury)为主题并首次联手国际顶尖设计展会科隆国际家具展(IMM Cologne),云集了知名国际家品设计品牌与建筑师和设计师的作品。



        热点阅读:

        院落中的情感文化——管宅

        海坨山下的帐篷图书馆


返回顶部